С уважением, управляющий рестораном, Елена. Мария, 27 января Здравствуйте,посещала Ваш ресторан на сретенке 25 января сего года Интерьерчик конечно у ресторана так себе ,но зато очень понравилась еда,огромный респект повару! Особенно понравились мидии ,несмотря на то ,что ресторан чешский и не предполагает изысканные морепродукты Ответ администрации Мария, добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу кухню. Ждем снова в гости! С уважением, управляющий рестораном, Елена , 25 января Приветствую! Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток. Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать посетителей, которые пытаются уйти с сайта без покупки или заявки. Для меня это немного странно, учитывая то, что подобные технологии широко применяются на западе и в России. Уверен, что из-за этого вы теряете много клиентов.

Бизнес-кейс холдинга эмоций «! ФЕСТ»: «Маленькие люди» – адаптация людей с особыми потребностями

Интерьер, меню, развлекательная программа, всё с любовью подобрано для того, чтобы наши гости остались довольны после посещения ресторана. Здесь вы сможете прекрасно провести время в дружеской компании или же провести торжественный банкет на несколько персон. Живая музыка, романтическое пение саксофона и другие шоу-программы ждут Вас вечерами.

К вашим услугам у нас обширное меню, включающее в себя европейскую, мексиканскую и японскую кухню. Имеются специальные предложения для вегетарианцев.

Фестиваль Ikra наделал не просто хороших, но отличных дел — вот прямо сейчас С аря по раля проходил фестиваль гастрономии IKRA.

, . Отправить Я согласен на на обработку моих персональных данных Бытует мнение, что люди приходят в ресторан не только за едой, но и за эмоциями, насколько трудно управлять эмоциями гостей? Управлять эмоциями гостей несложно, если вы понимаете своих гостей, изначально знаете, на какую аудиторию рассчитываете, что для неё ценно. Очень важно, чтобы это понимал и персонал, и директор, потому что очень сложно в ресторанном бизнесе играть, легче быть на одной волне.

Что для Вас самое важное при открытии нового ресторана — расположение, кухня, общая концепция или что-то другое? Для удачного нового ресторана важно все - классические , , никто не отменял. Безусловно, за яркой инновационной концепцией люди готовы ехать и по непроторенным дорожкам, а неудачными бывают проекты, открытые, казалось бы, в самых проходных местах. Очень важно, чтобы расположение не вызывало отторжения, но для кого-то более важна парковка, а для другого - большой пешеходный трафик.

Единственное, что неизменно - как бы хорошо ни было расположено заведение, его не спасёт ничего, если будет невкусно и пренебрежительный персонал. Максим, чем можно удивить избалованную киевскую публику или она не избалована? Киевскую публику, в принципе, не очень сложно удивить, хоть все уже всё видели.

На сегодня существует 15 учреждений компании в разнообразных стилях и форматах. Описание проблемной ситуации В Украине много людей с ограниченными возможностями, и хотя государство обязано защищать права этих людей, однако в реальности происходит совсем наоборот. Ни учреждения, ни инфраструктура не приспособлены к потребностям инвалидов.

Со стремительным развитием, компания понимала необходимость интеграции людей с особыми потребностями в коллектив. То, что люди маленького роста совершенно не означает, что у них маленькие права. Лида Ярошевич 30 лет, см прекрасно справлялась с обязанностями официанта.

Business tips: как организовать международный фуд-фестиваль и итальянца Массимо Боттуры, чей ресторан Osteria Francescana.

Сергей Куделько Эксперт в сфере маркетинг, коуч по развитию турбизнеса. Бодо Шефер Финансовый консультант номер один в Европе, писатель и бизнесмен. Брайан Трейси Мировой авторитет в психологии успеха и достижений. Гай Кавасаки Главный евангелист , легендарный менеджер, гуру стартап-философии. Джон Шоул Мировой эксперт в области стратегии сервиса, обладатель звания от авторитетного издания . Автор 7 бестселлеров и первой в мире программы обучения сервису.

Джордан Росс Белфорт Американский оратор-мотиватор и бывший брокер. Ицхак Адизес Один из ведущих мировых экспертов в области повышения эффективности ведения бизнеса. Константин Шобанов Мотивационный тренер по продажам и переговорам, построению отделов продаж, эффективным коммуникациям с клиентами и партнерами. Маршалл Голдсмит Консультант лучших топ-менеджеров США и мира, известный бизнес-эксперт, вошедший в число 50 самых влиятельных мыслителей в сфере менеджмента.

Ник Вуйчич Человек-легенда, самый известный мотивационный спикер в мире. Один из самых богатых жителей Великобритании с состоянием более, чем 5 миллиардов долларов США. Стивен Кови-младший Эксперт в области доверия, лидерства, этики и высокой производительности. Стив Форбс Американский издатель, бизнесмен и политик.

Меню ресторанов

международная сеть фитнес клубов, премиум класса, имеющая клубы в России и Европе, всего более Международная сеть венских кофеин, для них обеспечена безукоризненная работа - сеть, как рабочей, так и гостевой. Белая лошадь 50 гектаров живописной природы загородного клуба, где находится конный клуб, деловой и развлекательный центр, комфортабельный гостиничный комплекс, уютный ресторан. Был реализован проект по обеспечению и внедрению беспроводной сети общего пользования в интернет с безшовным роумингом на всей территории комплекса.

Для него был реализован проект по обеспечению и внедрению беспроводной сети общего пользования.

В Севастополе стартует гастрономический фестиваль «Крым на тарелке» для бизнеса, да и у людей сейчас не так много денег на рестораны». Всего в этом году в фестивале примет участие 19 ресторанов.

Инжир — это место встречи профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса в формате В2В, которое, уже традиционно посещает более владельцев, ТОП — менеждеров и ЛПР в индустрии гостеприимства Крыма. Инжир — это деловая площадка, на которой представлены ведущие производители и поставщики оборудования для ресторанов и других предприятий общественного питания.

Инжир — это место знакомства с новыми образцами продуктов питания, произведенными как небольшими фермерскими хозяйствами, так и крупными российскими продуктовыми и алкогольными брендами. Инжир — это территория заключения прямых договоров на поставки оборудования и оснащения для ресторанов и предприятий общественного питания, это заключения долгосрочных контрактов на поставки пищевой и алкогольной продукции предприятиям курортно-туристической сферы.

Инжир — это насыщенная и разнообразная деловая программа, которая включает бизнес-интенсив из 70 обучающих семинаров, мастер — классов и тренингов; 55 спикеров ориентирующихся в современной ресторанной конъюнктуре, требованиях законодательства и потребительском спросе. Инжир — это уникальная возможность получить практические знания и познакомиться с самыми горячими мировыми рестогастрономическими трендами, не выезжая за территорию Крыма.

Инжир — это теплый, бархатный сезон в Алуште, это 3 дня и 2 ночи в одном из лучших отелей Крыма, это комфортная среда неформального общения профессионалов, совмещающая деловые переговоры, обучение и активный отдых. Новейший выставочный зал, расположенный в непосредственной близости к проводимым деловых мероприятий, будет задействован во все дни проведения Форума.

Данная площадка организована для производителей и поставщиков комплексного оснащения для отелей, кафе, баров и ресторанов и предприятий общественного питания. Работа на выставке обеспечивает расширение клиентской базы, получение новых деловых контактов, заключение прямых договоров на поставку оборудования, продуктов питания и т.

отличный бизнес-ланч - Фёст

Со своим будущим мужем и партнером по бизнесу Владимиром Перельманом Евгения познакомилась в обычной магазинной очереди, собираясь на экскурсию в Смоленск. Тогда еще студентка забежала в масс-маркет за теплой обувью, но неожиданно получила в подарок забавное кольцо от интеллигента из семьи классических музыкантов. Случайная встреча переросла сначала в дружбу, потом в более близкие отношения и, наконец, в году появился их первый ребенок — городское кафе на Шаболовке.

Архангельская область Бизнес-журнал. Объединенная Московский, 33) Рестораны Ресторан «Амадей» (ул. Троицкий, 52) Бар"Вier Fest" (ул.

К осени в Киеве может закрыться порядка 70 ресторанов Новые активно открывают и новички, и старожилы. Марк Зархин рассказывает, что в этом году открыл два крупных ресторана: Статистики по их развитию в этом году пока нет, но по подсчетам , в январе-мае во Львове открылось четыре магазина, тогда как за аналогичный период прошлого года — вдвое меньше. Компания"Львовхолод" сеть"Рукавичка" развивает новую сеть магазинов небольшой площади от 70 до кв. Андрей Макаров сообщил, что вынужден был даже закрыть одну торговую точку в столице Галичины.

Сейчас на львовском рынке работает свыше 50 магазинов известных сетей: Например, по словам Марка Зархина, в течение месяца в центральной части города откроется новое заведение"Пицца Челентано" в новом формате — с обслуживанием официантами. Андрей Худо сообщил, не вдаваясь в подробности, что сейчас компания работает над открытием заведения в новом формате. Ритейлеры также не намерены отставать.

сходите на бизнес ланч - Фёст

Глава совета директоров Холдинга эмоций! Андрей Худо - о ресторанах, пиве, книгах и бизнесе за границей Реклама Реклама Львовский холдинг эмоций! - один из самых динамично развивающихся на украинском ресторанном рынке. - это не только рестораны.

Бизнес-ланчи каждый будний день с до Байкальский Гастрономический Фестиваль, который объединил 22 ресторана Иркутска. Каждый.

Весь день на главной сцене фестиваля — авторы новых оригинальных ресторанных концепций, появившихся в м, из разных городов страны. В режиме нон-стоп владельцы, шеф-повара, идеологи и пиарщики самыхсвежих ресторанных проектов будут обсуждать тенденции развития ресторанной индустрии, раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, делиться опытом использования разных стратегий и показывать, как готовить актуальнуюеду, которая приносит деньги. Москва Авторы концепции: Сочи Автор концепции: Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с открытой кухней на первом этаже и ресторан с видом — на втором, все как в Барселонете, только в Сочи.

Санкт-Петербург Авторы концепции и шеф-повара: Гастрономический ресторан современной кухни с демократичными ценами и целыми четырьмя шефами на одной кухне. Санкт-Петербург Авторы концепции: Инна Преображенская и Артем Гребенщиков. или — термин, совмещающий как будто несовместимое, а именно богему и буржуазию. Ресторан авторской кухни в Петербурге тоже в своей основе совмещает полярное — эксперимент и полет фантазии и без специального образования понятную роскошь в тарелке.

ООО ФЕСТ БИЗНЕС РЕСТОРАН

Бесплатная Варшава Древние замки, живописные набережные реки Вислы, извилистые улочки Старого города — все это по праву делает Варшаву одной из красивейших мировых столиц. Несмотря на то, что в годы Второй Мировой войны город был частично разрушен, на сегодняшний день ценнейшие культурные и исторические объекты восстановлены и обновлены.

Slow Food Fest в Минске - афиша мероприятия, заказ билетов Организаторы: Молодежный бизнес-инкубатор и Доставка еды «Шпаркiя вiлкi». фермеров, владельцев кафе и ресторанов здорового питания.

Ресторанный рынок в последние полтора года переживал подъем. Только в Киеве открылось не менее различных заведений. Такого бурного роста не было со времен Евро По оценкам , из них около 1,5 тыс. Сильнее всего кризис ударил по флагману ресторанного рынка страны — Киеву. Ведь даже те, кто располагался в удачных"проходных" местах возле метро не выдержал высокой аренды при упавшей марже сеть рюмочных"Мужики", кофейня"золотой дукат", сеть кофеен .

Иные причины для сворачивания бизнеса были у сети ресторанов японской кухни"Якитория" и российской сети"Росинтер Ресторантс" 20 ресторанов под брендами Патио, ." и — они работали по франшизе, требующей использования импортных продуктов, которые стали"золотыми" при взлетевшем в три раза курсе валют. Всего в черную дыру кризиса провалилось более кафе и ресторанов столицы. В году эта негативная тенденция была переломлена, и в Киеве впервые за два года открылось больше ресторанов, чем закрылось — против 35 в м закрылось ресторанов, открылось 40, в м — 85 к Так, по состоянию на конец прошлого года в столице работало около ресторанов, а в первой половине года их число еще увеличилось не менее чем на 35 данные .

Объем всего украинского ресторанного рынка аналитики оценивают в 30 млрд грн. А по количеству заведений более 15 тыс. Портрет ресторатора Ольга Насонова, директор , предостерегает:

Заказать выступление.

Минска Чапаева,3 состоятся сразу два мероприятия: Эти уникальные события объединят как производителей натуральных продуктов, фермеров, владельцев кафе и ресторанов здорового питания, предпринимателей базирующиеся на здоровом образе жизни , лучших из лучших экспертов , так и всех неравнодушных к своему здоровью. Кроме того в рамках мероприятия пройдет день открытых дверей бизнес-инкубатора, в котором будут представлены более 50 инкубируемых компаний. С самого открытия заработают тематические зоны: На мероприятии вы сможете принять участие в различных мастер-классах как по поддержанию тела в отличной форме фитнес, фэйсбилдинг , так и в мастер-классах по приготовлению здоровой пищи, узнаете как же правильно приготовить бабку и лепить пельмени, ну и какой же без дегустаций: На фестивале будет представлено 4 зоны, где все наши гости смогут найти себе занятие по душе:

В эти выходные на площади Гостиного двора в Уфе пройдет фестиваль ресторанов «Есть», который организаторы планируют.

Здесь всё подаётся на высшем уровне, очень много уделяется тому, чтобы соблюсти красоту. В меню шеф-повара Сергея Ключанского — первого русского повара, принятого в Федерацию Итальянских Шеф Поваров, опыт европейских ресторанов от Каталонии до Флоренции смешан с менталитетом отечественных гастрономических вкусов и пристрастий.

Мягкие диваны, уютные кресла, легкая музыка, широкая винная карта мировых брэндов элитных марок, широкий выбор десертов. Здесь Вы сможете провести так много времени, сколько Вам захочется. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой. Он создал меню, в котором сочетаются блюда европейской, азиатской и русской кухни Сергей Ключанский Шеф-повар Сергей Ключанский — первый русский повар, принятый в Федерацию итальянских шеф-поваров, член Гастрономического совета Гильдии шеф-поваров России, член Московской ассоциации кулинаров.

Сергей представлял Россию на международных конкурсах, занимался преподавательской деятельностью, готовил для звезд итальянской эстрады Тото Кутуньо и Аль Бано. Его страсть и любовь — итальянская кухня, несмотря на юный возраст — это опытный наставник, уже много лет Сергей обучает коллег-кулинаров правильному обращению с оливковым маслом, трюфелями, моцареллой, а его рецепты повторяют повара в одиннадцати регионах России.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость